logo dep mos m

Среда, 16 мая 2018

Соревнования по метаниям на призы А. А. Низамутдинова

На Всероссийских соревнованиях по метаниям на призы А. Низамутдинова наши спортсмены сумели в острой конкуренции завоевать призовые места. Две победы на счету у женщин.

Интересная борьба развернулась в секторе для метания копья. Главные наши надежды были связаны с чемпионкой Европы 2012 года Верой Ребрик. И не без основательно. В своей лучшей попытке она отправила снаряд за 60 метров (60.24), что оказалось достаточно для общей победы. Учитывая уровень и потенциал Веры – результат достаточно скромный. Ведь личный рекорд метательницы более чем на 6 метров лучше. Но для начала сезона – это вполне нормально, ведь главные старты ещё впереди.

Порадовала отличным выступлением и ещё одна наша спортсменка. Ирина Тарасова (на фото) выиграла соревнования в толкании ядра, толкнув снаряд на 17 метров 50 сантиметров.

Дополнил картину плодотворной работы Центра спортивной подготовки Владислав Гриднев. Ему совсем немного не хватило для того, чтобы подняться на высшую ступень пьедестала почёта. Причём у него таких возможностей было целых две, поскольку он выступал сразу в двух дисциплинах. Но, увы. Среди атлетов до 20 лет он занял второе место в толкании ядра (17.76) и стал третьим в метании диска (48.04).

Дополнительная информация

  • Источник: ВФЛА
  • Ссылка: http://rusathletics.info/93499
Прочитано 181 раз

mosru-970x90-4

mosru-970x90-4